Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
740to744
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro für Multiplikation

Makro für Multiplikation
07.03.2006 15:18:11
Matthias
Hallo Leute,
ich möchte ziemlich vile Datensätze mit einem Makro *(1) nehmen.
Wie könnte das Makro aussehen?
Bereich A bis F1500
Danke
Matthias

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro für Multiplikation
07.03.2006 15:20:37
Reinhard
Hi Matthias,
in beliebige Zelle eine 1 schreiben, diese 1 mit Strg+C kopieren, dann A1:F1500 markieren,
Bearbeiten--InhalteEinfügen---Multiplizieren.
Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
AW: Makro für Multiplikation
07.03.2006 15:22:05
Matthias
Hi Reinhard,
danke!
Aber geht es nicht mit einem Makro?
Danke für Deine Tipps
Matthias
AW: Makro für Multiplikation
07.03.2006 15:22:02
Dr.
Hi,

Sub test()
Dim c as Range
For Each c in Range("A1:F1500")
c.Value = c.Value * 1
Next
End Sub

AW: Makro für Multiplikation
07.03.2006 15:23:30
Matthias
JAAAA!!
Danke Dir
Matthias
AW: Makro für Multiplikation
07.03.2006 15:28:39
u_
Hallo,
willst du was schnelles?

Sub test()
Dim vntArr, i As Long, c As Integer
vntArr = Range("A1:F1500")
For i = 1 To UBound(vntArr, 1)
For c = 1 To UBound(vntArr, 2)
vntArr(i, c) = vntArr(i, c) * 1
Next c
Next i
Range("A1:F1500") = vntArr
End Sub

Gruß
Geist ist geil!
Anzeige
AW: Makro für Multiplikation
07.03.2006 15:24:59
u_
Hallo,

Sub test()
Dim c As Range
Application.ScreenUpdating = False
For Each c In Range("A1:F1500")
c = c * 1
Application.ScreenUpdating = True
Next
End Sub

Gruß
Geist ist geil!
AW: Makro für Multiplikation
07.03.2006 15:29:00
Matthias
Danke Dir,
eine Veränderung möchte ich vornehmen:
In Spalte A stehen die Werte und Spalte B sollen nachher die Werte mit dem Minus davorstehen.
Danke
Matthias
AW: Makro für Multiplikation
07.03.2006 15:41:00
Reinhard
Hi Matthias,

Sub test()
Dim c As Range
Application.ScreenUpdating = False
For Each c In Range("A1:F1500")
c = c * 1
Next
For Each c In Range("B1:B1500")
c = c.offset(0,-1) * (-1)
Next
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
Anzeige
AW: Makro für Multiplikation
07.03.2006 15:42:03
Matthias
Danke!!!!
Gruß
Matthias

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige