Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
740to744
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Textbox

Textbox
07.03.2006 19:37:20
Robert
Hallo Excelfreunde,
Ich habe folgendes Problem:
In einer UF sind 3 Texboxen 1,2 und 3 . Mittels Button sollen die Werte von TB1 und 2 in TB3 üernommen werden. Dies geht auch soweit mit
TextBox3= Textbox1+TextBox2
Wie bekomme ich es aber hin die werte untereinander zu übernehmen und zwischen dem Wert von TB1 und TB2 eine Leerzeile ein zu fügen.
Habt Ihr eine Lösung.
Danke und Gruß
Robert

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textbox
07.03.2006 19:42:49
chris
das geht so.
Rückmeldung wäre nett.

Private Sub CommandButton1_Click()
TextBox3 = TextBox1 + Chr(11) & TextBox2
End Sub

AW: Textbox
Robert
Jo, das funktioniert! ABER die Leerzeile fehlt leider. Schonmal danke für die schnelle Hilfe
AW: Textbox
07.03.2006 19:54:32
chris
nein die ist da.
Denk an die Eigenschaften der Textbox dann geht das.UNd natüürlich entsprechend hoch die textboxen.
AW: Textbox
07.03.2006 20:13:49
Robert
jetzt haut es hin!
Danke
AW: Textbox
07.03.2006 19:44:49
chris
Nicht vergessen die beiden Eigenschaften der Textbox auf True setzen.
MultiLine-Eigenschaft
EnterKeyBehavior-Eigenschaft
gruß Christian
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige