Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
740to744
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Automakro workbook_open in freigegebener Mappe

Automakro workbook_open in freigegebener Mappe
09.03.2006 18:49:30
Bodo
Hallo Leute,
mein workbook_open Event arbeitet in einer nicht-freigegebenen Mappe korrekt. Nach Freigabe wird er nicht mehr ausgeführt.
Gibt es hierzu einen Trick?
Grüße,
Bodo

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Automakro workbook_open in freigegebener Mappe
09.03.2006 18:54:56
Bertram
Hi Bodo,
soweit ich weiß funktionieren Makros in freigegebenen Mappen nicht:-(
Gruß
Bertram
AW: Automakro workbook_open in freigegebener Mappe
09.03.2006 21:43:34
Xelleron(Dennis)
hallo Bodo,
was soll denn gemacht werden?
Gruss Dennis
AW: Automakro workbook_open in freigegebener Mappe
09.03.2006 18:57:37
Leo
Hi,
wenn du den Code zeigst, ist es einfacher zu beantworten. Du versuchst vermutlich irgendwelchen Schutz zu ändern, oder?
mfg Leo
AW: Automakro workbook_open in freigegebener Mappe
10.03.2006 16:23:50
Bodo
Danke für die Antwortversuche, aber Code ist noch fast keiner drin, da ich erst teste.
"DieseMappe" trägt folgende Ereignisse:

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
MsgBox "close"
End Sub


Private Sub Workbook_Open()
MsgBox "open"
End Sub

Beide arbeiten vor der Freigabe korrekt. Nach der Freigabe arbeitet nur noch das Close-Ereignis, sobald die Mappe einmal gespeichert wurde.
Kommt mir schon wie ein Fehler von Excel vor. Weiß jemand Rat?
Grüße,
Bodo
Anzeige
AW: Automakro workbook_open in freigegebener Mappe
10.03.2006 19:19:22
Leo
Hi,
an diesem Code liegt es mit Sicherheit nicht.
mfg Leo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige