Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
740to744
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Wieso Combobox funktioniert nicht?
11.03.2006 19:57:57
Walter
Guten Abend Zusammen,
habe folgendes Makro:
'--------------- DCVD Filterung -----------------------------

Private Sub ComboBox2_Change()
If Not ActiveSheet.AutoFilterMode Then
Selection.AutoFilter
End If
Range("B7:Q7").Select
Selection.AutoFilter
Range("E7").Select
Tabelle711.ComboBox2.RowSource= ("S1:S5")
End Sub

In der Tabelle711 stehen in der "Spalte S" von Zeile 1-5, folgende Zahlen:
00,01,03,05 nun soll die Combobox Auswahl entsprechend z.b. 03 in der "SpalteE"
gefiltert werden nach 03, wieso klappt das nicht?
gruß Walter

13
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wieso Combobox funktioniert nicht?
12.03.2006 10:33:36
Oberschlumpf
Hi Walter
Ist "Tabelle711" der Name des Tabellenblattes?
Dann ändere mal diese Zeile wie folgt:
Sheets("Tabelle711").ComboBox2.RowSource= ("S1:S5")
Is nur ne Überlegung - ohne zu testen
Konnte ich helfen?
Ciao
Thorsten
Leider nicht
12.03.2006 12:26:19
Walter
Hallo Thorsten,
Fehlermeldung: Laufzeitfehler 9
Index außerhalb des gültigen Bereichs
mfg walter
AW: Leider nicht
12.03.2006 16:27:33
Reinhard
Hi Walter,
setz mal vorher ein:
set a=worksheets("Tabelle711")
set b=worksheets("Tabelle711").ComboBox2
In welcher Zeile kommt der Fehler...

Gruß Reinhard ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
Anzeige
AW: Leider nicht
12.03.2006 17:05:47
Walter
Hallo reinhard,
gleiche Fehlermeldung,
mfg walter
AW: Leider nicht
12.03.2006 17:11:28
Reinhard
Hi Walter,
gehe auf Debuggen, in welcher zeile steht der Debugger?

Gruß Reinhard ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
AW: Leider nicht
12.03.2006 18:03:32
Walter
Hallo Reinhard,
Danke für die bisherige Unterstützung, hier die Zeilen...
Dim a
Dim b
'setz mal vorher ein:
Set a = Worksheets("Freie+Flotte+DW+VK")
Set b = Worksheets("Freie+Flotte+DW+VK").ComboBox3
Sheets("Freie+Flotte+DW+VK").ComboBox3.RowSource = ("S1:S5") &lt&lt&lt&lt&lt hier steht !
mfg walter
Anzeige
AW: Leider nicht
12.03.2006 18:24:20
Reinhard
Hi Walter,
lasse mal die Klammern um S1:S5 wech
Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
Ich gebe es bals auf...
12.03.2006 19:39:16
Walter
Hallo Reinhard,
habe jetzt an der gleichen Stelle Fehlermeldung:
Laufzeitfehler 438
Objekt unterstützt diese Eigenschaft oder Methode nicht,
gruß Walter
AW: Ich gebe es bals auf...
12.03.2006 23:51:58
E.Valuate
r
AW: Ich gebe es bals auf...
13.03.2006 11:45:00
Reinhard
Hi Walter,
kannst du eine kleine Beispieldatei hochladen mit dem Code wo der Fehler auftritt.
Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
AW: Ich gebe es bals auf...
13.03.2006 12:57:52
walter
Hallo Reinhard,
bin am Abend zu Hause, schicke dann...
mfg walter
Anzeige
AW: Ich gebe es bals auf...
13.03.2006 12:58:03
walter
Hallo Reinhard,
bin am Abend zu Hause, schicke dann...
mfg walter
AW: Ich gebe es bals auf...
15.03.2006 15:30:57
geschlossen
g

246 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige