Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
740to744
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Checkbox VBA
13.03.2006 16:19:19
Markus
Moin ...
ich hab gerade ne Denkblockade:
Folgendes Problem; Ich habe diverse CheckBoxes die ich Box1 Box2 usw genannt habe meine Sheets heissen: Eingabedaten; Benutzerdeinierte Daten ... usw
Folgendes kleines Programm:
Sub Test()
Dim i, x, m, w, wert
Sheets("Eingabedaten").Select
MsgBox "test"
If Box1.Value = True And Box2.Value = True And Box3.Value = True _
Then
MsgBox "Bitte treffen Sie eine konkrete Auswahl!"
Exit Sub
Else
If Box1.Value = True _
Then
Range("G9").Select
x = Selection
Range("H9").Select
m = Selection
For i = 1 To 1000
w = Rnd
wert = Application.WorksheetFunction.NormInv(w, x, m)
Range("C9").Value = wert
Next i
End If
End If
Nun passiert es das er mir immer wieder ausspuckt das ihm erforderliche Objekte fehlen. Ich denke zu 99,9999% das es daran liegt das er die Boxen nicht findet.
Wie müßte ich den Programmcode korriegieren damit er den Wert trotzdem bekommt?
Wäre dankbar für ein paar Tipps... ;)
Bis denne
Markus

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Checkbox VBA
13.03.2006 16:28:33
u_
Hallo,
genau auf das sheet referenzieren. z.B.
If Sheets("Eingabe").Box1= ...
Gruß
Geist ist geil!
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige