Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
740to744
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

#NV in einem Sheet finden

#NV in einem Sheet finden
13.03.2006 22:18:51
Volker
Hallo,
ich möchte in einem Sheet eine Überprüfung machen, ob durch einen eingegeben Wert irgendeine Zelle "#NV" wird. Gibt es da eine einfache Möglichkeit?
Vielen vielen Dank im voraus
Volker

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: #NV in einem Sheet finden
13.03.2006 22:21:26
Lars
Hi,
strg + g, Inhalte, Formel:Fehler
mfg Lars
AW: #NV in einem Sheet finden
13.03.2006 22:24:13
Volker
Hallo Lars
und wie geht es mit Hilfe von VBA?
Gruß
Volker
AW: #NV in einem Sheet finden
13.03.2006 22:43:45
Uwe
Hi Volker,
ich denke zum Beispiel so:
Dim Zelle As Range
For Each Zelle In Selection
If IsError(Zelle.Value) Then _
MsgBox ("Fehler in " & Zelle.Address)
Next
Das durchsucht Deine Auswahl.
Gruß
Uwe
(:o)
AW: #NV in einem Sheet finden
13.03.2006 23:39:00
Daniel
Hallo,
oder mit Cells.SpecialCells(xlCellTypeFormulas, 16).Select
alle Zellen mit Fehler selektieren
gibt allerdings ne Fehlermeldung, wenn kein Fehler gefunden wird.
Also mit ner "on error..."-Anweisung absichern, oder in einer Zelle absichtlich einen einbauen. wenn nur diese selektiert wird, ist der Rest fehlerfrei.
Gruß, Daniel
Anzeige
AW: #NV in einem Sheet finden
14.03.2006 00:00:23
Lars
Hi,
Makrorekorder ein, Aktion ausführen. Noch ein On Error Resume Next einbauen, falls es keine Zellen mit Fehlern gibt.
mfg Lars

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige