Anzeige
Archiv - Navigation
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
744to748
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bild von Excel-Userform an Word-Textmarke?

Bild von Excel-Userform an Word-Textmarke?
15.03.2006 14:49:58
Excel-Userform
Hallo zusammen,
ich habe zurzeit unter anderem folgenden Code zu meiner Userform:

Private Sub cmdWord_Click()
Dim myWord As Object
Set myWord = CreateObject("Word.Application")
myWord.Visible = True
myWord.Application.Documents.Open "C:\test.doc"
'Text einer TextBox auf Word-Textmarke übertragen
myWord.ActiveDocument.Bookmarks("t1").Range.Text = txtOrt.Text
'Inhalt einer Zelle auf Word-Textmarke übertragen
myWord.ActiveDocument.Bookmarks("t2").Range.Text = Worksheets("Tabelle1").Range("B1")
End Sub

Wie kann ich nun ein img, dass sich auf der Userform befindet auf eine Textmarke übertragen?
Danke im Voraus für die Hilfe.
Gruss Sammy

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bild von Excel-Userform an Word-Textmarke?
16.03.2006 10:13:57
Excel-Userform
Weiss niemand Rat? :( Irgendwie muss doch das gehen. Vielleicht über einen Umweg, d.h. zuerst das Bild vom Grafikrahmen an eine Zelle übergeben und danach ins Word übertragen?!
AW: Bild von Excel-Userform an Word-Textmarke?
16.03.2006 11:26:55
Excel-Userform
Hi Sammy,
schau mal hier
http://mypage.bluewin.ch/reprobst/FrmSet.htm?Index
unter excel vba Grafik o.ä
Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
AW: Bild von Excel-Userform an Word-Textmarke?
16.03.2006 14:45:50
Excel-Userform
Danke für den Link, Reinhard
Leider konnte ich auf der Seite nichts finden, was mir wirklich weiter hilft :(
Ich habe schon in etlichen Foren und Seiten gestörbert, aber nichts zu meinem Problem gefunden.
Könnte es irgendwie mit "InlineShapes" klappen?
Bin am verzweifeln und weiterhin für jede Hilfe dankbar.
Gruss
Sammy
Anzeige
noch offen o.w.T.
16.03.2006 15:01:47
Reinhard


300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige