Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
744to748
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blattschutz aufheben ohne Passwort

Blattschutz aufheben ohne Passwort
15.03.2006 22:48:40
ch.heer@mysunrise.ch
Hallo Leute. Habe eine kleine Knacknuss zum knacken.
Habe bei meiner Excel meine Formel geschützt mit dem Blattschutz. Leider habe
ich die Passwort Liste vernichtet.... Das wäre alles kein Problem, nur möchte ich nun die Formel klein wenig anpassen. Das ist das Problem! Kopieren und auf der Seite einfügen geht natürlich nicht. Wär hat einen Nussknacker für das Passwort? Wäre Dir sehr sehr dankbar.

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
google
15.03.2006 22:51:43
google
google
AW: google
15.03.2006 22:55:15
ch.heer@mysunrise.ch
Weisch nümme witer ,mueschs halt ergoogle...
Danke vörd Höuf. Aber fellecht hed das problem söst öber
scho glöst.
VBA Profi gesucht
15.03.2006 23:00:59
ch.heer@mysunrise.ch
Asso mis Problem chöntmer doch teoriesch met dem Excel säuber löse. Asso es söt
doch möglich si, s Excel die kombinatione lo dörerächne. oder tüsch ech mech doh?
AW: VBA Profi gesucht
15.03.2006 23:03:52
smörske
Över söckere doök
aargs :-(
15.03.2006 23:20:44
Reinhard
Hallo Gerd oder andere,
leider treffen da 2 Dinge aufeinander, meine mehr als miesen Englischkenntnisse (instant recovery? usw) und meine Rot/Grün-Farbsehschwäche :-(
Für mich habne die Punkte dort alle die gleiche Farbe.
Kann mir bitte mal jemand sagen ob die in Excel das Passwort richtig knacken, also herausfinden, oder nur den brutalen AB-Angriff starten?
Gruß
Reinhard
Anzeige
AW: Blattschutz aufheben ohne Passwort
15.03.2006 23:14:38
Moritz
versuch hier damit
Function NextPW(startPW, noChange, startLength)
Dim pw, i , s
If startPW "" And curPW = "" Then
curPW = startPW
NextPW = curPW
Exit Function
End If
If curPW = "" Then
curPW = String(startLength, 97)
NextPW = curPW
Exit Function
End If
If curPW = String(Len(curPW), 90) Then
NextPW = String(Len(curPW) + 1, 97)
If noChange = False Then curPW = NextPW
Exit Function
End If
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige