Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
744to748
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Symbolleiste einblenden!

Symbolleiste einblenden!
16.03.2006 00:18:26
Swen
Hallo an alle,
Wie kann ich meine Symbolleiste mit dem namen "test"
immer einblenden wenn das derzeit aktive worksheet den namen "auto" hat!
wenn ein worksheet mit einem anderen namen aktiv ist soll die symboleiste nicht aktiv sein!
gruß
swen

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Symbolleiste einblenden!
16.03.2006 17:03:17
Swen
Hallo,
nein das ist es nicht was ich suche,
ich möchte später meine arbeitsmappe
als addin abspeichern und dann soll die
Menüleiste immer eingeblendet werden wenn
ich eine datei mit dem Namen "auto" öffne
oder wenn ich die Ansicht wechsel auf ein
tabellenblatt was auto heißt.
Der Programmcode soll aber im addin stehen
da ich viele Datein habe die "auto" heißen
und immer wieder von einer Maschiene neue
erstellt werden kann ich das aktivieren
nicht in jedes tabellenblatt schreiben!
Hast du da noch eine Idee!
Gruß
Swen
Anzeige
AW: Symbolleiste einblenden!
16.03.2006 17:40:42
Herbert
Hi,
klassenmodul im AddIn, siehe Recherche.
mfg Herbert
AW: Symbolleiste einblenden!
18.03.2006 09:51:32
Swen
Hallo Herbert,
ich habe mir die CD von euch über meinen Arbeitgeber besorgt,
kannst du mir sagen ob auf dieser CD auch ein Beispiel ist ich finde es nicht!
Danke!
Gruß
Swen
AW: Symbolleiste einblenden!
18.03.2006 22:35:15
Herbert
Hi,
CD? Ich schrieb Recherche.
mfg Herbert
AW: Symbolleiste einblenden!
16.03.2006 08:38:45
Andreas-we
Nochma Hallo,
Diese code bei deinem Tabellenblatt 'auto' einfügen (VBA-Editor).

Private Sub Worksheet_Activate()
Application.CommandBars("test").Visible = True
End Sub


Private Sub Worksheet_deActivate()
Application.CommandBars("test").Visible = False
End Sub

Gruß
Andreas
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige