Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
744to748
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hyperlink

Hyperlink
16.03.2006 12:34:13
tino
hallo,
möchte über ein Makro ein Hyperlink öffnen.
Dies sollte in etwa so funktionieren aber ohne Excel-Zellen zu verwenden.
'hyperlink in einer Zelle erstellen soll aber einer Variablen zugewiesen werden
ActiveSheet.Hyperlinks.Add Anchor:=Range("A14"), Address:= _
"H:\Uset Downloads\alt.binaries.modelsz\120.jpg"
'Hyperlink aus der Zelle öffnen, soll aber von der Variable übergeben werden
Range("A14").Hyperlinks(1).Follow NewWindow:=False, AddHistory:=True
bekomme es nur über Zellen hin die einen Hyperlink schon haben.
möchte aber ohne Zellen arbeiten.
Könnt Ihr mir Helfen
MfG
Tino

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlink
16.03.2006 15:44:08
Fred
Hi,
siehe FollowHyperlink.
mfg Fred
AW: Hyperlink
17.03.2006 10:59:02
tino
Hallo,
danke für die hilfe.
noch eine frage zu PowerPoint.
bei ausführen eines Hyperlinks aus PowerPoint, kommt immer eine Sicherheitwarnung,
kann ich diese unterbinden bei Ausführung über ein Makro?
MfG
Tino Seibt
AW: Hyperlink
18.03.2006 22:36:23
Fred
Hi,
keine Ahnung von Powerpoint.
mfg Fred
schade dass keiner Helfen kann
19.03.2006 09:47:50
tino
Hallo,
schade
Gruss
Tino
AW: schade dass keiner Helfen kann
19.03.2006 18:55:53
Reinhard
Hi Tino,
frag doch mal bei www.spotlight.de oder so.
Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige