Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
744to748
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Doppelte Einträge löschen

Doppelte Einträge löschen
16.03.2006 14:44:04
Sven
Hallo,
ich habe diesen VBA Code gefunden, da ich genau sowas suche. Ich habe leider keine Ahnung von VBA Programmierung und habe folgendes gemacht.
Mit Alt+ F11 den VBA Editor gestartet und dann unter Einfügen Modul ein Modul erstellt.
Nun habe ich den Code eingeschrieben
https://www.herber.de/mailing/003397h.htm
CODE:
StandardModule: basMain

Sub DblFind()
Dim iRow As Integer, iRowL As Integer
iRowL = Cells(Cells.Rows.Count, 1).End(x1Up).Row
For iRow = iRowL To 1 Step -1
If WorksheetFunction.CountIf(Columns(1), Cells(iRow, 1)) > 1 Then
Rows(iRow).Delete
End If
Next iRow
End Sub

/CODE:
Es komme aber leider eine Fehler Meldung
StandardModule: basMain
wird makiert mit der Fehlermeldung
Fehler beim Kompilieren
Ausserhalb einer Prozedur ungültig
Wo ist da der Fehler?
Wäre für Hilfe dankbar !
CU
Sven Apel

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Doppelte Einträge löschen
16.03.2006 14:48:17
Reinhard
Hi Sven,
da gehört nur die reine Sub rein, also lösche

CODE:
StandardModule: basMain
Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige