Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
744to748
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

matrix duplizieren,aber nur werte

matrix duplizieren,aber nur werte
17.03.2006 09:10:16
olsi
hi,
ich möchte eine vorhandene matrix duplizieren, jedoch nur die werte.
kann mir einer einen tipp geben?
vb kenntnisse sind sehr gering.
vielen dank
olsi

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: matrix duplizieren,aber nur werte
17.03.2006 10:01:37
IngGi
Hallo olsi,
Matrix markieren. Bearbeiten-Kopieren. Zielbereich markieren. Bearbeiten-Inhalte einfügen-Werte-OK.
Gruß Ingolf
AW: matrix duplizieren,aber nur werte
17.03.2006 11:18:42
olli
ok..danke!
jedoch meinte ich es eher "automatisch" oder nach knopfdruck ;-)
also bei mir ändert sich die matrix öfter, daher möchte ich die werte schnell rauskopieren.
am liebsten auf knopfdruck ;-)...hätte ich vielleicht auch dzu schreiben können.
gruss olli
AW: matrix duplizieren,aber nur werte
17.03.2006 12:50:04
Klaus
Hallo Olli,
1) Makrorekorder anwerfen
2) Matrix markieren. Bearbeiten-Kopieren. Zielbereich markieren. Bearbeiten-Inhalte einfügen-Werte-OK.
3) Makrorekorder ausschalten
4) aus der Steuerelement-Leiste einen Button einfügen
5) in den Entwurfmodus wechseln (passiert automatisch wenn du einen Button einfügst)
6) doppelt auf den Button clicken
7) in der VBA-Umgebung alles was in Modul1 steht in die freie Fläche zwischen

Private Sub CommandButton1_Click()
und End Sub kopieren
8) die Zeile Sub Makro1() und eine der End Sub löschen.
fertig.
Gruß,
Klaus M.vdT.
Anzeige
AW: matrix duplizieren,aber nur werte
17.03.2006 11:22:59
olli
ok..danke!
jedoch meinte ich es eher "automatisch" oder nach knopfdruck ;-)
also bei mir ändert sich die matrix öfter, daher möchte ich die werte schnell rauskopieren.
am liebsten auf knopfdruck ;-)...hätte ich vielleicht auch dzu schreiben können.
gruss olli

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige