Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
744to748
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte ganzer Reihen übergeben

Werte ganzer Reihen übergeben
17.03.2006 13:23:10
Frank
Hallo Leute!
Ich wollte mittels Makro Werte ganzer Reihen übergeben.
Ich kenne natürlich die Copy - Paste - Methode. Aber ich dachte, es müsste einfacher gehen.
Folgendes Beispiel funktioniert bei mnir aber leider nicht:
ActiveWorkbook.Sheets("Tabelle A").Range(Rows(bz2 + 1)) = ActiveWorkbook.Sheets("Tabelle B").Range(Rows(i), Rows(i))
Es meldet sich Laufzeitfehler 1004.
Anwendungs- oder objektdefinierter Fehler.
Irgendwas habe ich da doch bestimmt falsch gemacht. Hat jemand eine Idee?
Gruß
Frank

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte ganzer Reihen übergeben
17.03.2006 13:27:02
u_
Hallo,
ActiveWorkbook.Sheets("Tabelle B").Rows(i).copy ActiveWorkbook.Sheets("Tabelle A").Cells(bz2 + 1,1)
Gruß
Geist ist geil!
AW: Werte ganzer Reihen übergeben
17.03.2006 14:17:54
Frank
Hallo u_
Danke für den Tipp!
Hat nicht ganz funktioniert. Hat mich aber auf die richtige Idee gebracht:
ActiveWorkbook.Sheets("Tabelle A").Rows(i).Copy ActiveWorkbook.Sheets("Tabelle B").Rows(bz2 + 1)
So klappt es.
Gruß
Frank
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige