Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
744to748
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Drucken über Menü verhindern?

Drucken über Menü verhindern?
19.03.2006 20:24:58
Mario
Hallo, schon wieder ich,
Wie kann ich verhindern das meine Datei über das Menü Gedruckt werden kann,
oder,
Wenn ein bestimmter Drucker (Netzwerkdrucker) ausgewählt wird, das dann mein Makro ebenfalls ausgeführt wird.
Danke in Voraus, Mario

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
welches Makro? um was gehts? o.w.T.
19.03.2006 20:42:45
Reinhard

Gruß Reinhard ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
AW: welches Makro? um was gehts? o.w.T.
19.03.2006 20:54:52
Mario
Es handelt sich um ein Bestellformular.
Ich habe mir ein Makro gebastelt mit dem ich die eingegebenen Daten erst in die Datei 'Budget.xls' kopiere, und anschliessend das Formular an den Lager-Drucker sende.
Nun möchte ich noch verhindern, das das Formular an das Lager geht, ohne im Budget erfasst zu werden. Es soll also entweder ein Makro (um die Daten in Budget zu kopieren) ausgeführt werden, aber nur wenn der Drucker 'Lager' ausgewählt ist,
oder
das Drucken über das Menü ganz verhindert werden.
Mario
Anzeige
AW: welches Makro? um was gehts? o.w.T.
19.03.2006 20:58:35
Jens
Hi,

Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
Cancel = ActivePrinter <> "Lager"
End Sub

mfg Jens
AW: welches Makro? um was gehts? o.w.T.
19.03.2006 21:13:51
Mario
Danke für Eure Hilfe, hat gefunzt. Mario

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige