Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
744to748
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

UserForm

UserForm
20.03.2006 17:28:12
apollo303
Hallo Leute,
bin mal wieder am VBA-rumprobieren. Ich hab mir ne UserForm erstellt. Diese besteht aus einem Textfeld und zwei CommandButtons. Soll so etwas wie ne Passwort-Abfrage werden:)
Folgender Code gibtmir ne Fehlermeldung:

Sub cmd1_Click()
Dim passwort As String
passwort = "test"
If Not txt1.Name = passwort Then
Unload Me
Else
Application.Workbooks.Open
End If
End Sub


Sub cmd2_Click()
Unload Me
End Sub

Wer hat ne Idee.
Danke und Gruß
Apollo

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UserForm
20.03.2006 17:44:55
Uwe
Hi Apollo,
"Folgender Code gibt mirne Fehlermeldung..."
Es ist immer sehr sinnvoll zu berichten WELCHE Fehlermeldung und in WELCHER ZEILE der Fehler gezeigt wird. Das macht es wesentlich einfacher Dir zu helfen.
Versuch mal ob dein Code läuft wenn Du statt txt1.Name Userform1.txt1.Name schreibst. Natürlich nur wenn Deine Userform so heißt, sonst den Namen Einfügen?!
Gruß
Uwe
(:o)
AW: UserForm
20.03.2006 17:45:25
Sven
Hi,
bei Open muss ein Pfad + Dateiname angegeben werden.
mfg Sven
AW: UserForm
20.03.2006 21:45:06
Bernd
Sven,
wärst du so nett und würdest den funktionierenden Code mal einstellen.
Danke
Bernd
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige