Anzeige
Archiv - Navigation
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
744to748
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sehr speziell!!!

Sehr speziell!!!
21.03.2006 07:43:06
Frederic
Hallo Leute,
ich hab ein sehr spezielles Problem:
Ich habe eine Datei, in der, sagen wir mal, in A1 ein Pfad steht, z.B.
R:\Team4327\03\16 Mustermann, Hamburg
Dieser Pfad wird aufgrund verschiedener Zellinformationen erstellt über Verkettung.
Nun soll die Datei (ist immer im Pfad "C:\TEMP\Temporary Internet Files\OLK1\"
geöffnet - Email-Client Zwischenspeicher) unter diesem Pfad (der Pfad ist immer ein anderer) automatisch gespeichert werden.
Gibts da ne Möglichkeit, das zu automatisieren?
Vielen Dank für Eure Hilfe im voraus.
Frederic

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sehr speziell!!!
21.03.2006 08:10:53
UweD
Hallo
meinst du das?

Private Sub Workbook_Open()
Dim TB, Pfad$, Datei$
With ThisWorkbook
Set TB = .Sheets("Tabelle1")
Pfad = TB.Range("A1")
Datei = .Name
.SaveCopyAs Filename:=Pfad & Datei
End With
End Sub

Code muß in "DieseArbeitsmappe"
Gruß UweD
(Rückmeldung wäre schön)
AW: Sehr speziell!!!
21.03.2006 08:19:47
Anders
Hallo UweD,
danke, habs mittlerweile hinbekommen, hier der Code:
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
"R:\TEAM4327\2006\Archiv RKA\RKA_" & Sheets(7).Range("ab9") & "_" & Sheets(7).Range("ab10") & "_" & Sheets(7).Range("ab7") & "_" & Sheets(7).Range("ab11") & Sheets(7).Range("ab12") & "_" & ".xls"
Funktioniert astrein, aber vielen Dank für deine schnelle Hilfe - Ihr seid alle Klasse hier...musste auch mal gesagt werden.
Grüße und eine schöne Woche.
Frederic
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige