Anzeige
Archiv - Navigation
748to752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
748to752
748to752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wie kann ich eMails für ein Rundschreiben aufschlü

Wie kann ich eMails für ein Rundschreiben aufschlü
24.03.2006 10:35:50
Mario
Hallo,
ich habe ein großes Problem.
Ich habe ein Excel Dokument angelegt für Adressen.
Also Name/Vormame/Strasse/eMail usw.
Jetzt hab ich zwar alle Mail auf einer Seite, aber wie kann ich das machen, das ich mit einer verfassten eMail alle Personen mit einmal anschreiben kann, also so wie ein Verteiler.
Ist da irgendwas bei Excel möglich, denn der Text bleibt ja der gleiche nur ist der aufwand sehr groß 150 Personen einzeln eine Mail zu schreiben.
Ich wäre euch wirklich sehr dankbar für eure Hilfe.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wie kann ich eMails für ein Rundschreiben aufschlü
24.03.2006 10:56:48
andreas
Hallo,
sieh dir mal diesen Code von Ramses an
In diesem Beispiel stehen in der aktiven Tabelle in A1 bis A10 E-Mail-Adressen ( deshalb die Schleife von 1 bis 10 )

Sub Excel_Serienmail_via_Outlook_Senden()
Dim OutApp As Object, Mail As Object
Dim i As Integer
Dim Nachricht
For i = 1 To 10
'Variablen müssen bei jeder Schleife neu initalisiert werden
Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set Nachricht = OutApp.CreateItem(0)
With Nachricht
.To = Cells(i, 1)'Adresse
.Subject = Cells(i, 2) 'Betreffzeile
.Body = Cells(i, 3) 'Sendetext
'Hier wird die Mail gleich in den Postausgang gelegt
'und die Sicherheitsabfrage muss jedesmall bestätigt werden
'.Send
'Hier wird die Mail "angezeigt"
'aber gleich versendet,... OHNE Sicherheitsabrage
.Display
SendKeys "%s",True
End With
'Variablen zurücksetzen sonst geht es nicht
Set OutApp = Nothing 'CreateObject("Outlook.Application")
Set Nachricht = Nothing 'OutApp.CreateItem(0)
Application.Wait (Now + TimeValue("0:00:05"))
Next i
End Sub

gruß
andreas e
Anzeige
AW: Wo liegt Ramses?
24.03.2006 11:06:06
Luschi
Hallo Andreas,
warum gibst Du nicht auch die Inet-Adresse an, denn da steht noch viiiiiel mehr!
Gruß von Luschi
aus klein-Paris
AW: Wie kann ich eMails für ein Rundschreiben aufschlü
Luschi
Hallo Mario,
Du mußt schon sagen, mit welchem E-Mail-Client Du das machen willst.
Wenn's sich um Outlook handelt, dann wird man hier ausführlich fündig:
http://www.office.gmxhome.de/_excel_outlook.htm
(Punkt 8 & 9)
Gruß von Luschi
aus klein-Paris
AW: Wie kann ich eMails für ein Rundschreiben aufschlü
24.03.2006 11:53:13
Mario
Vielen Dank ersteinmal für die schnellen antworten,aber wo geb ich diese Text (diesen Code)ein damit das ich meine eMails in Excel für ein rundschreiben aufschlüsseln kann?
Und geht da nur mit Outlook oder giebt es da noch ander alternativen.Ich habe einen weiterenMail Acound bei AOL und ein bei gmx.de
Mfg M.Eckstein
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige