Anzeige
Archiv - Navigation
748to752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
748to752
748to752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datum der letzten Speicherung anzeigen

Datum der letzten Speicherung anzeigen
26.03.2006 14:10:07
Rolf
Hallo
Ich habe da ein Problem:
Ich möchte in meine Excel-Datei das Datum der letzten bearbeitung einfügen.
Dafür eignet sich wohl das Datum der letzten Speicherung.
Wie bekomme ich die angezeigt?
PS. Damit schütze ich mich vor der Sicherheitskopie, die ja etwas älter ist.
Gruss Rolf K.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datum der letzten Speicherung anzeigen
26.03.2006 14:13:54
Reinhard
Hi Rolf,
schau mal in der VBA-Hilfe nach BuiltinDocumentProperties.
Wenn du damit nicht klar kommst melde dich nochmal.
Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
AW: Datum der letzten Speicherung anzeigen
ransi
hallo
versuchs mal...
Public Sub t()
MsgBox ThisWorkbook.BuiltinDocumentProperties(12).Value
End Sub

ransi
AW: Datum der letzten Speicherung anzeigen
27.03.2006 21:23:41
Rolf
Hallo ransi
Hallo Reinhard
Der Vorschlag liess sich nach geringen kosmetischen Korrekturen in das Programm einbauen.
Jetzt habe ich noch 2 kleine Fragen:
1. Wie starte ich ein Makro beim Aufruf einer Excel-Tabelle
2. Wie aktualisiere ich das Datum bei einer zwischenspeicherung
Vielen Dank
Rolf K.
Anzeige

312 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige