Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
748to752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
748to752
748to752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

LDDate1 in die Zelle übertragen!

LDDate1 in die Zelle übertragen!
27.03.2006 12:09:49
jimmypikfein
Hallo zusammen,
wie kann man das Datum von "LDDate1" automatisch in die zelle A1 übertragen lassen?
Userform-LDDate1_InvalidDate

Private Sub LDDate1_InvalidDate()
End Sub

Gruß
Ahmadian

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: LDDate1 in die Zelle übertragen!
27.03.2006 18:01:40
ChrisL
Hallo
Mit "Frage noch offen" bleiben auch ältere Beiträge erhalten und gelesen.
LDDate ist in deinem Fall ein Userform. Gibt es da eine TextBox deren Inhalt...?
Probier mal...
Worksheets("Tabelle1").Range("A1") = CDate(TextBox1)
Gruss
Chris
PS: Woher kommt der Name LDDate resp. Kürzel LD (wie bist du darauf gekommen, SQL?)?
AW: LDDate1 in die Zelle übertragen!
28.03.2006 06:39:12
jimmypikfein
Guten Morgen Chris,
Im VBA Teil unter Extras-zuätzliche Steuerelementeankreuzen.Dieses Steuerelement, danach habe ich in die Userform geholt.
siehe Arbeitsmappe:
https://www.herber.de/bbs/user/32340.xls
Gruß
Ahmadian
Anzeige
AW: LDDate1 in die Zelle übertragen!
28.03.2006 06:39:19
jimmypikfein
Guten Morgen Chris,
Im VBA Teil unter Extras-zuätzliche Steuerelementeankreuzen.Dieses Steuerelement, danach habe ich in die Userform geholt.
siehe Arbeitsmappe:
https://www.herber.de/bbs/user/32340.xls
Gruß
Ahmadian
AW: LDDate1 in die Zelle übertragen!
28.03.2006 06:39:37
jimmypikfein
Guten Morgen Chris,
Im VBA Teil unter Extras-zuätzliche Steuerelementeankreuzen.Dieses Steuerelement, danach habe ich in die Userform geholt.
siehe Arbeitsmappe:
https://www.herber.de/bbs/user/32340.xls
Gruß
Ahmadian
AW: LDDate1 in die Zelle übertragen!
28.03.2006 08:31:55
ChrisL
Hallo
Dieses Steuerelement ist auf meiner Workstation nicht verfügbar (Fehlermeldung beim Öffnen der Mappe). Das Steuerelement ist mir nicht bekannt (kannte bisher nur den DatePicker). Falls du je gedenkst die Mappe einem anderen User weiter zu schicken, dann hat der das gleiche Problem wie ich gerade. Ich würde mir deshalb überlegen, ob du auf dieses Steuerelement nicht ganz verzichten willst.
Die Frage muss ich offen lassen, weil ich dir bei diesem Steuerelement nicht helfen kann.
Gruss
Chris
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige