Anzeige
Archiv - Navigation
748to752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
748to752
748to752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Enable.Outlining = true

Enable.Outlining = true
27.03.2006 15:44:02
Fabian
Liebe Forummitglieder,
ein banales Problem:
warum funktioniert trotz des o.g. Befehls das Ein- und Ausblenden von Zeilen nicht? Sobald das Blatt geschuetzt ist, lassen sich die Zeilen nicht mehr einblenden.

Sub PasswortSetzen()
Dim i As Integer
Application.ScreenUpdating = False
For i = 1 To Worksheets.Count
With Sheets(i)
.Unprotect Password:="xxx"
.EnableOutlining = True
.Protect Password:="xxx", UserInterfaceOnly:=True
End With
Next
End Sub

Danke vorab
Fabian

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Enable.Outlining = true
27.03.2006 17:03:16
Jörg
Hi,
sieh mal in den Schutzoptionen nach, ob da was eingestellt ist, was das behindern könnte. Funktioniert tadellos.
mfg Jörg
Danke
27.03.2006 18:17:16
Fabian
Danke für die Rückmeldung. Hilft mir schon, dass es bei dir funktioniert. Muss mal schau'n, an was es liegt.
Grüße
Fabian

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige