Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
748to752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
748to752
748to752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Keine VBA Formel geht mehr

Keine VBA Formel geht mehr
28.03.2006 09:36:35
Timonski
Servus
kleine Problem, hab eine Tabelle, u.a. auch mit VBA anweisungen.
auf einmal geht keine VBA anweisung mehr (mal eine...)

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Application.EnableEvents = False
r = Target.Row
Cells(r, 10) = Cells(r, 2) & " - " & Cells(r, 3)
Application.EnableEvents = True
End Sub

noch was... hab mehrere Formatbedingungen, eine geht die andere nicht...
an was liegt das?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Keine VBA Formel geht mehr
28.03.2006 09:55:47
Peter
Hallo Timonski,
schließ Excel und starte es neu oder lass das beigefügte Makro laufen.
Public

Sub Appli_True()
Application.EnableEvents = True
End Sub

Möglicherweise sind deine Events auf False stehen geblieben.
Viele Grüße Peter
Eine kurze Nachricht, ob es läuft, wäre nett - danke.
AW: Keine VBA Formel geht mehr
28.03.2006 10:00:18
Timonski
Ja, das wars...
aber wie kann ich es einstellen ohne dein makro?
steht das unter den optionen...
aber auf jeden fall vielen vielen dank...
Gruß
Timonski
AW: Keine VBA Formel geht mehr
28.03.2006 10:07:46
Peter
Hallo Timonski,
so weit ich es weiß, geht das 'von außen' nicht einzustellen.
Wenn dein Makro mit Application.EnableEvents = False abbricht, hast du immer das Problem, dass nichts mehr geht.
Besser ist es zu Beginn deines Makros ein
On Error GoTo FehlerBehandlung
FehlerBehandlung:
Application.EnableEvents = True
End Sub
einzufügen.
Viele Grüße Peter
Eine kurze Nachricht, ob es läuft, wäre nett - danke.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige