Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
748to752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
748to752
748to752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehlermeldung unterdrücken

Fehlermeldung unterdrücken
28.03.2006 11:32:14
Henning
Hallo erstmal.
Ich möchte in meiner Tabelle einen Bereich absuchen, und alle leeren Zellen mit einem Symbol füllen.
Habe bereits folgendes:

Sub x()
Dim RangeEmpty As Range
Dim RangeBereich As Variant
Dim Symbol As Variant
Set RangeBereich = Application.Range("B7:U7")
Symbol = ("---")
Set RangeEmpty = RangeBereich.SpecialCells(xlCellTypeBlanks)
RangeEmpty = Symbol
End Sub

Das funktioniert auch, solange leere Zellen vorhanden sind. Sind nun aber alle Zellen bereits gefüllt, soll das Programm nichts weiter machen. Stattdessen bekomme ich die Fehlermeldung: Keine Zellen gefunden. Hat da jemand eine Lösung?
MfG
Henning

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehlermeldung unterdrücken
28.03.2006 11:36:43
Andi
Hi,
probier mal
If Not RangeEmpty is Nothing then RangeEmpty = Symbol
Schönen Gruß,
Andi
AW: Fehlermeldung unterdrücken
28.03.2006 12:53:25
Henning
Danke für die schnelle Antwort.
Aber Deine Idee wird nicht funktionieren, da das Programm bereits in der Zeile
"Set RangeEmpty = RangeBereich.SpecialCells(xlCellTypeBlanks)"
stecken bleibt.
MfG
Henning
AW: Fehlermeldung unterdrücken
28.03.2006 13:06:43
Uwe
Hi Henning,
versuchs mal so:
Ersetz Dein RangeEmpty= ... mit Andis Vorschlag und:
füg vor der Zeile mit Set RangeEmpty.... diese Zeile ein:
On Error Resume Next
Klappt es dann?
Gruß
Uwe
(:o)
AW: Fehlermeldung unterdrücken
28.03.2006 13:54:12
Henning
Jawohl!!!
Es hat geklappt. Es reicht, wenn man "On Error Resume Next" an die beschriebene Stelle schreibt.
Danke!
MfG
Henning
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige