Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
748to752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
748to752
748to752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

zwei makros durch ein makro starten...

zwei makros durch ein makro starten...
31.03.2006 13:26:14
pit
ich möchte zwei makros (loeschen1 und loeschen2) durch ein makro (loeschen) starten...
wie gebe ich dem makro den befehl die beiden anderen makros hintereinander auszuführen?
freue mich auf eure hilfe und sende euch grüße fürs wochenende, pit

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: zwei makros durch ein makro starten...
31.03.2006 13:27:43
Reinhard
Hi Pit,

Sub loeschen()
call loeschen1
call loeschen2
End Sub

Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
AW: zwei makros durch ein makro starten...
31.03.2006 13:34:04
pit
super!
danke für die schnelle antwort. habe es gleich umgesetzt und hat einwandfrei funktioniert :-)
AW: zwei makros durch ein makro starten...
31.03.2006 13:28:12
UweD
Hallo
so...

Sub loeschen()
loeschen1
loeschen2
End Sub


Sub loeschen1()
MsgBox "Nr1"
End Sub


Sub loeschen2()
MsgBox "Nr2"
End Sub

Gruß UweD
(Rückmeldung wäre schön)
Anzeige
AW: zwei makros durch ein makro starten...
31.03.2006 13:28:45
Sylvio
Hallo Pit,

Sub mastermakro()
Call Löschen1
Call Löschen2
End Sub


Sub Löschen1()
End Sub


Sub Löschen2()
End Sub

Gruß Sylvio
And the winner is Reinhard :-) o.w.T
31.03.2006 13:29:43
Sylvio
*freu* her mit der Knete, wieviel gibts? Egal her
31.03.2006 20:14:18
damit

Gruß Reinhard ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige