Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
752to756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
752to756
752to756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte ausschneiden und einfuegen wenn Bedingung...

Werte ausschneiden und einfuegen wenn Bedingung...
05.04.2006 16:32:38
Andreas
Hallo Excel Comunity,
habe folgendes Problem:
Ich brauche ein Makro, dass die Zellen in Spalte A durchlaeuft, und auf folgende
Bedingung prueft: Steht in der betreffenden Zelle ein Wert vom Format
"dd-mm-yy"?
Wenn das der Fall ist, sollen aus der betreffenden Zeile die Zellen A:H ausgeschnitten werden und in die darueberliegende Zeile in den Bereich I:P eingefuegt werden.
Tausend Dank im vorraus fuer eure Hilfe.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte ausschneiden und einfuegen wenn Bedingung...
06.04.2006 06:38:49
Mustafa
Hallo Andreas,
probiers doch mal so:

Sub test()
Dim Zelle As Range
Dim Z As Double
For Each Zelle In Range("A:A")
Z = Zelle.Row
If IsDate(Zelle.Value) Then
Range("A" & Z, "H" & Z).Cut
Range("I" & Z - 1).Insert
End If
Next
End Sub

A1 darf kein Datum enthalten!!!
Rückmeldung obs hilft wäre nett.
Viele Grüße aus Köln.
AW: Werte ausschneiden und einfuegen wenn Bedingung...
06.04.2006 16:38:11
Andreas
Super makro funzt! Tausend Dank Mustafa, und liebe Gruesse nach Koeln...
Andreas
Danke für die Rückmeldung owT
07.04.2006 03:09:46
Mustafa
Viele Grüße aus Köln.
Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige