Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
752to756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
752to756
752to756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Combox1 Eigenschaft Text k. nicht gesetzt werden

Combox1 Eigenschaft Text k. nicht gesetzt werden
09.04.2006 17:57:08
Josef
Hallo!
Wenn ich in der Musterdatei die Userform starte, danach die CB1 auswähle, danach die CB2 auswähle und danach die CB4 auswähle funktioniert alles bestens und in die ComboBox1(Bundesland) wird der richtige Wert geliefert.
Wenn ich jetzt jedoch eine neuerliche Auswahl in der CB2 mache und danach einen Wert in der CB3 auswählen möchte so erhalte ich die Fehlermeldung "Eigenschaft Text konte nicht gesetzt werden. Ungültiger Eigenschaftswert."
Beim Code
ComboBox1.Text = Cells(r, 2) erhalte ich diese Fehlermeldung,beim ersten Mal funktioniert es danach nicht mehr.
Beim Code
ComboBox1.Value = Cells(r, 2) erhalte ich keine Fehlermeldung jedoch wird in die Combobox1 kein Wert geliefert.
wo liegt hier bitte der Fehler und wo müßte ich bitte was korrigieren?
Danke
Josef
MUSTERDATEI:
https://www.herber.de/bbs/user/32740.xls

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Combox1 Eigenschaft Text k. nicht gesetzt werd
09.04.2006 20:26:48
Ramses
Hallo
Das funktioniert grundsätzlich nicht.
Private Sub cboNamen3_Change()
Dim r%
Dim Suche As Range
Set Suche = Worksheets("Tabelle1").Range("G:G").Find(cboNamen3.Value, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole, SearchOrder:=xlByRows)
Wenn du in CB3 nun "individuelle Anfertigung" wählst, was willst du denn dann zurück erhalten ?
 
 ABCDEFGH
1326702105821   individuelle Anfertigung31550001
2326802105832Bandagen_OrthesenBandagen/OrthesenRückenstützbandage mit dynamischer Pelotte (höher als 30 cm)Tarifdurchschnitt31432000
3326902105843Bandagen_OrthesenBandagen/OrthesenRückenstützbandage mit dynamischer Pelotte (höher als 30 cm)individuelle Anfertigung31432001
4327002105854Bandagen_OrthesenBandagen/OrthesenRückenstützbandage mit dynamischer Pelotte (höher als 30 cm)Reversa - Rückenstützbandage 717 mit Pelotte31432011
5327102105865Bandagen_OrthesenBandagen/OrthesenRückenstützbandage mit dynamischer Pelotte (höher als 30 cm)Reversa - Rückenstützbandage 737 mit Pelotte31432012
6327202105876Bandagen_OrthesenBandagen/OrthesenRückenstützbandage mit dynamischer Pelotte (höher als 30 cm)Reversa - Rückenstützbandage 736 mit Pelotte31432013
7327302105880Bandagen_OrthesenBandagen/OrthesenRückenstützbandage mit dynamischer Pelotte (höher als 30 cm)Reversa - Rückenstützbandage 716 mit Pelotte31432014
8327402105891Bandagen_OrthesenBandagen/OrthesenRückenstützbandage mit dynamischer Pelotte (höher als 30 cm)Reversa - Rückenstützbandage 726 mit Pelotte31432015
9327502105902Bandagen_OrthesenBandagen/OrthesenRücken-Stütz-Bandage hoch (höher als 30 cm)Tarifdurchschnitt31412000
10327602105913Bandagen_OrthesenBandagen/OrthesenRücken-Stütz-Bandage hoch (höher als 30 cm)individuelle Anfertigung31412001
11327702105924Bandagen_OrthesenBandagen/OrthesenRücken-Stütz-Bandage hoch (höher als 30 cm)Lumbo Syncro - hohes Modell mit Pelotte31412011
12327802105935Bandagen_OrthesenBandagen/OrthesenRücken-Stütz-Bandage hoch (höher als 30 cm)E - Med Lenden - Stütz - Bandage                                    G31412017
13327902105946Bandagen_OrthesenBandagen/OrthesenRücken-Stütz-Bandage hoch (höher als 30 cm)E - Med Lenden - Stütz - Bandage                                    G31412018
14328002105950   Tarifdurchschnitt31420000
15328102105961   individuelle Anfertigung31420001
16        
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
By the Way:
Für einen Fremden, ist das ganze fast nicht nachvollziehbar. weil die Namensgebung der UF_Objecte völlig nichtssagend und auch nicht der Beschriftung entsprechend sind
Gruss Rainer
Anzeige
AW: Combox1 Eigenschaft Text k. nicht gesetzt werd
10.04.2006 21:29:28
Josef
Hallo Ramses!
Danke für Deine Antwort. Habe den Fehler gefunden.
Der Fehler lag in der Befüllung der cboNamen3_Change.
Josef
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige