Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
752to756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
752to756
752to756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

wait

wait
15.04.2006 15:18:01
Peter
hi leute,
ich habe in meinem code folgende anweiung:
Application.Wait(Now + TimeValue("00:00:01")) - soll heißen "1 Sekunde warten"
Kann ich dort nur ganze Sekunden angeben oder geht es auch zu sagen "warte 0.2 Sekunden" ?
Vielleicht kann mir jemand helfen!
Vielen Dank!
LG Peter

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: wait
15.04.2006 15:53:00
Tassos
Hallo Peter,
Am Anfang des Modulcodes schreib:
Option explicit
Public Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
Und das in Deinem Makro:
Sleep 10
(10 = Millisekunden)
Gruss
Tassos
AW: wait
15.04.2006 18:21:00
peter
hi tassos,
vielen dank für deine hilfe! ich habe nur noch eine frage. ich habe dieses "warten" eigentlich nur deshlab eingbebaut damit meine userform korrekt dargestellt wird. ohne dem warten zeigt er mir den text auf der userform nicht korrekt an. wenn ich das jetzt mit dem sleep befehl mache dann zeigt er mir die userform auch nicht korrekt an. wenn ich das mit wait mache dann schon (bei sleep auch nicht wenn ich die selbe zeit einstelle).
lg peter
Anzeige
AW: wait
15.04.2006 18:24:26
K.Rola
Hallo,
versuchs mal mit Me.Repaint und/oder DoEvents, das sollte helfen.
Gruß K.Rola
AW: wait
15.04.2006 19:49:51
Peter
Hi K.Rola,
vielen Dank dass funktioniert super gut!
Vielen Dank!
LG Peter

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige