Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
752to756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
752to756
752to756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Symbolleisten

Symbolleisten
17.04.2006 19:58:13
Pia
Hi!
Ich verstehs nicht:
vor dem Schließen einer Datei blende ich mit
Application.DisplayFormulaBar = True
die Bearbeitungsleiste ein. Das klappt auch, aber sobald ich Excel normal öffne, ist sie wieder weg!
Warum?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Symbolleisten
17.04.2006 20:07:35
Pia
Das liegt wohl an folgendem Code:

Sub symbolleisten()
For Each cBar In Application.CommandBars
If cBar.Name <> MenueName And cBar.Name <> MenueName2 Then
cBar.Enabled = True
Else
cBar.Enabled = False
End If
Next cBar
End Sub

Dies führe ich im beforeclose ereignis aus, danach
Application.DisplayFormulaBar = True
Wenn ich den ersten Code nicht ausführe, wird die Bearbeitungsleiste auch wie gewünscht eingeblendet!
AW: Symbolleisten
17.04.2006 20:34:29
Tassos
Hallo Pia
Die Bearbeitungsleiste wird durh irgend einem "Autostartbefehl" beim Excel-Start ausgeblendet.
Wenn das nicht de Fall ist, dann lösche die Excel-Vorlage; eine neue "frische wird beim
nächsten aufruf erzeugt.
Übrigens
Weiter unten steht noch eine Lösung für deine Frage bezüglich "ListBox - Werte anzeigen"
https://www.herber.de/forum/messages/755500.html
Ich gehe davon aus dass Du sie noch nicht gesehen hast da keine Rückmeldung.
Gruß
Tassos
Anzeige
wie lösche ich ...
18.04.2006 01:05:25
Pia
die Excel Vorlage?
AW: wie lösche ich ...
18.04.2006 01:23:04
Tassos
Hallo
Ich gehe davon aus dass Du mit XP oder W2000 arbeitest.
Unter Ordneroptionen - Ansicht muss Du die versteckte Dateien einblenden
Unter C:\Dokumente und Einstellungen\Dein benutzername\Anwendungsdaten\Microsoft\Excel\
befindet sich die Excel10 oder Excel11 je nach office Version
Gruss
Tassos

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige