Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
752to756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
752to756
752to756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA-Code läuft nur einmal!!

VBA-Code läuft nur einmal!!
18.04.2006 13:39:39
Rüdiger
Hallo zusammen,
ich starte ein Makro ereignisabhängig als:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Bei der ersten Eingabe, bzw. Auswahl einer neuen Zelle nach dem Start der Arbeitsmappe klappt das auch. Danach wird der Code nicht mehr gestartet, egal was geändert wird.
Ich habe einen Haltepunkt gesetzt, um den Start des VBA-Editors zu überwachen, aber nichts passiert.
Mache ich hier einen elementaren Fehler?
Gruß
Rüdiger

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA-Code läuft nur einmal!!
18.04.2006 13:43:34
Matthias
Hallo Rüdiger,
wahrscheinlich hast du im Code geschrieben:

Application.EnableEvents = False

und nicht auf True zurückgesetzt.
Gruß Matthias
DANKE !!
18.04.2006 16:38:23
Rüdiger
Hallo Matthias,
von den vielen möglichen Ursachen, hast Du genau die richtige getroffen! Böse Falle . . . darüber stolpere ich hoffentlich nicht wieder.
Gruß
Rüdiger
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige