Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
756to760
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

an Peter Feustel - datum ändern

an Peter Feustel - datum ändern
21.04.2006 15:38:17
lufrio1
hallo Peter,
1000 Dank, deine Datei ist toll.
Meine Frage hierzu:
wie kann ich dies jetzt in meine Datei miteinbauen?
Wenn ich auf Makros bearbeiten gehe, und mir die Userform angucke, dann steht dort
Public Sub UserForm1_anzeigen()
UserForm1.Show
End Sub
bzw.

Private Sub Workbook_Open()
Worksheets("Tabelle2").Activate
With Worksheets("Tabelle2")
UserForm1.Show
End With
End Sub

Kann ich das als neues Makro in mein Datei importieren? Wenn ja, was muß ich importieren.
Eine Antwort wäre toll.
Danke noch mal
Lufrio1

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: an Peter Feustel - datum ändern
21.04.2006 16:29:32
Peter
Hallo lufrio1,
ich habe dir das in meiner letzten Antwort in deinem alten Thread beantwortet - sieh mal da nach.
Viele Grüße Peter
Eine kurze Nachricht, ob es läuft, wäre nett - danke.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige