Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
756to760
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilen - wenn sie nicht leer sind - kopieren

Zeilen - wenn sie nicht leer sind - kopieren
24.04.2006 11:06:15
Newb
Hallo,
also: Ich habe folgendes Problem...
Ich habe die Zeilen von 1-20.
In den Spalten D - N stehen entweder Werte über null, 0 oder gar nichts.
Ich möchte nun diese Tabelle ohne die Zeilen kopieren, in dessen Spalten 0 oder gar nichts steht. Also nur die mit Werten über 0.
Wie kann ich das am besten über ein Makro lösen?

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen - wenn sie nicht leer sind - kopieren
24.04.2006 12:51:07
Uwe
Hi,
mit diesem Makro werden die Werte nach Tabelle2 kopiert. Musst Du evtl. anpassen:


Dim Z As Byte
Dim S As Byte
Dim Kopie As Boolean
For Z = 1 To 20
   Kopie = False
      For S = 4 To 14
        If Not Cells(Z, S).Value = "" Or Not Cells(Z, S).Value = 0 Then Kopie = True
      Next S
   If Kopie = True Then _
   Cells(Z, S).EntireRow.Copy Sheets("Tabelle2").Cells(Z, 1)
Next Z


Gruß
Uwe
(:o)
Anzeige

337 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige