Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
756to760
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Autom. verschieden viele Tabellenblätter drucken

Autom. verschieden viele Tabellenblätter drucken
25.04.2006 12:26:26
Martin
Hallo Leute!
Ich hab folgendes Problem.
Meine Mappe besteht aus insgesamt 11 Tabellenblättern. Im ersten Tabellenblatt ist ein Bereich mit 10 Zeilen die Verweise auf die restlichen Tabellenblätter geben. Nun kann es aber sein das in eben diesem Bereich nur ein Wert ausgefüllt ist aber auch alle 10.
Jetzt möchte ich nur die Tabellenblätter ausdrucken lassen, die in dem Bereich Werte beinhalten.
Hmmm. schwierig zu erklären.
Hier meine Beispieldatei. Ich glaube man erkennt hier besser was ich machen möchte.
https://www.herber.de/bbs/user/33091.xls
Danke für eure Hilfe!
Schöne Grüsse
Martin

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autom. verschieden viele Tabellenblätter druck
25.04.2006 12:37:36
Peter
Servus,
wenn die Anordnung der Sheets die selbe Reihenfolge wie in deinem Bsp. besitzt dann so.
Option Explicit
Sub drucken()
Dim rng As Range
For Each rng In Sheets("Eingabe").Range("C3:C12")
If rng <> "" Then Sheets(rng.Row - 1).PrintOut
Next
End Sub

MfG Peter
AW: Autom. verschieden viele Tabellenblätter drucken
25.04.2006 12:42:21
Sebastian
hey mal ein kleiner Ansatz:
FOr i=1 To 10 'kann auch von 10-20 gehen
If Worksheets(Starttabelle).Cells([i=]zeilennummer, spaltennummer).Value "" Then
Select Case i
Case i=1 Quelle = "Tab1"
Case i=2 Quelle = "Tab2"
'und so weiter
End Select
Worksheets(Quelle).Printout
End if
Next i
Anzeige
AW: Autom. verschieden viele Tabellenblätter drucken
26.04.2006 08:47:33
Martin
Perfekt!
Es funktioniert!!!
Danke euch!
schöne grüsse
Martin

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige