Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
756to760
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

permanent übertragen

permanent übertragen
26.04.2006 14:49:55
Andre´
Hallo alle zusammen,
ich möchte mit einem Makro erreichen,dass permanent das was in einer Zelle von Spalte H errechnet wird auch in Spalte C steht. Mit dem untenstehenden Code muss ich mit Esc abbrechen.
Option Explicit

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim rng As Range
For Each rng In Range("C2:C30" & Range("H30").End(xlUp).Offset(1, 1))
If rng.Offset(0, 5) > "" Then rng = rng.Offset(0, 5)
Next rng
End Sub

Was fehlt in dem Code!
Danke im voraus!
Andre

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: permanent übertragen
26.04.2006 15:39:09
Franz
Hallo Andre,
durch die Änderungen in Splate C, die das Makro ausführt gerät das Makro in eine Endlosschleife.
Folgende Anpassung schaft Abhilfe:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Intersect(Target, ActiveSheet.Columns(3)) Is Nothing Then
Dim rng As Range
'    For Each rng In Range("C2:C" & Range("H30").End(xlUp).Row) ?
For Each rng In Range("C2:C30" & Range("H30").End(xlUp).Offset(1, 1))
If rng.Offset(0, 5) > "" Then rng = rng.Offset(0, 5)
Next rng
End If
End Sub

Die String-Konstuktion für das Range-Objekt in der For-Anweisung kann ich nicht nachvollziehen.
Wenn möglich, dann ist es auch besser Änderungen in den Zellen zu überwachen, die in den Formeln in Spalte H verwendet werden, statt das gesamte tabellenblatt auf Änderungen zu überwachen.
Gruß
Franz
Anzeige
Danke
26.04.2006 16:01:57
Andre´
Hallo Franz,
vielen Dank für deine Hilfe!
MFG
Andre

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige