Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
756to760
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

run-time error '6'

run-time error '6'
26.04.2006 22:43:35
Annika
Hallo liebe Leute,
bei meinen Makros gibt es immer folgende Fehlermeldung gleich 2 Mal (wenn ich 2 Mal "End" klicke, ist Excel ruhig, bis ich die naechste Eingabe mache):
Run-time error '6':
Overflow
Weiss jemand, was bei mir nicht richtig laeuft? Hat jemand Ideen?
Bin euch echt dankbar fuer jede Hilfe,
Annika

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: run-time error '6'
26.04.2006 22:55:14
MichaV
Hallo,
was bei Dir nicht läuft, weiß ich nicht. Vielleicht liegt der Fehler einfach nur in Deinem VBA-Code ;o)
http://de.wikipedia.org/wiki/Overflow
Ein Grund kann sein, daß Du z.B. einem Integer- Datentyp einen Wert zuweisen willst, der nicht mehr in den Integer- Wertebereich passt.

Sub bla()
Dim i As Integer
i = 32767
i = 32767 + 1 '<--- hier gibts einen Überlauf
End Sub

Gruß- Micha
PS: Rückmeldung wäre nett.
Anzeige

220 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige