Anzeige
Archiv - Navigation
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
756to760
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

.Find Wert in Zelle

.Find Wert in Zelle
27.04.2006 20:08:55
Michael
Hallo,
vor einiger Zeit wurde hier mal folgendes Makro gepostet:
Public

Sub GetExchange()
Dim usd     As Range
'Damit der Benutzer die Tabelle nicht sieht, folgenden Code aktivieren
'Worksheets("Wechselkurs").Visible = xlVeryHidden
With Worksheets("Wechselkurse")
.Range("A1").QueryTable.Refresh False
Set usd = .Range("A:A").Find("usd", LookIn:=xlValues, lookat:=xlWhole)
MsgBox "Wechselkurs 1 USD - " & Val(usd.Offset(0, 2).Value) & " Euro"
End With
End Sub

Ich möchte den ermittelten Wert nicht per MsgBox ausgeben, sondern in Zelle L3 des Sheets Depot geschrieben haben.
Wie bekomme ich das hin?
Micha

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: .Find Wert in Zelle
27.04.2006 20:34:15
chris
Hallo ungetestet aber sollte funktinoeren.
Range("L3") = "Wechselkurs 1 USD - " & Val(usd.Offset(0, 2).Value) & " Euro"
AW: .Find Wert in Zelle
27.04.2006 20:45:21
Michael
Hallo,
deine Codezeile funktioniert, ich möchte aber nur den Wert, und nicht den Gesamten Text...
AW: .Find Wert in Zelle
27.04.2006 21:20:09
chris
dann so.
Range("L3") = Val(usd.Offset(0, 2).Value)
AW: .Find Wert in Zelle
27.04.2006 21:28:22
Michael
klappt!
Danke für die Hilfe!
Micha
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige