Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
756to760
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Suchen und ersetzen von #NV

Suchen und ersetzen von #NV
30.04.2006 18:35:39
#NV
Hallo,
ich möcht mit einem Makro verbliebene #NV' s in einer Spalte löschen. Manuell funktioniert dies ohne Schwierigkeiten. Wenn ich eine Makroaufzeichung starte und diese ausführen lasse, geht es nicht mehr. Kann mir jemand helfen?
Makro:
Cells.Replace What:="#NV", Replacement:="", LookAt:=xlPart, SearchOrder _
:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, ReplaceFormat:=False

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Suchen und ersetzen von #NV
30.04.2006 18:41:43
#NV
Hallo
bei VBA muss man IMHO die englischen Bezeichnungen verwenden. Versuch es mal mit
#N/A
HTH
Gruss
Peter
AW: Suchen und ersetzen von #NV
30.04.2006 19:09:38
#NV
Scheint perfekt zu funktionieren, genaue Prüfung kann ich leider erst Dienstag vornehmen aber hierfür erstmal vielen Dank. Gibt es eine Quelle, wo ich solche Bezeichnungen nachsehen kann ?
Gruß Holger
AW: Suchen und ersetzen von #NV
02.05.2006 21:31:07
#NV
Hallo Peter,
Lösung habe ich heute ausreichend testen können, funktioniert einwandfrei, vielen Dank für die schnelle Hilfe
holger
AW: Suchen und ersetzen von #NV
02.05.2006 21:31:15
#NV
Hallo Peter,
Lösung habe ich heute ausreichend testen können, funktioniert einwandfrei, vielen Dank für die schnelle Hilfe
holger
Anzeige
AW: Suchen und ersetzen von #NV
02.05.2006 21:31:34
#NV
Hallo Peter,
Lösung habe ich heute ausreichend testen können, funktioniert einwandfrei, vielen Dank für die schnelle Hilfe
holger
AW: Suchen und ersetzen von #NV
02.05.2006 21:31:37
#NV
Hallo Peter,
Lösung habe ich heute ausreichend testen können, funktioniert einwandfrei, vielen Dank für die schnelle Hilfe
holger
engl-deutsch
02.05.2006 22:30:16
th.heinrich
hi Holger,
such mal unter C:\ nach vbaliste.xls
gruss thomas
AW: engl-deutsch
03.05.2006 20:14:19
Holger
Gefunden, Ihr seit ja echt perfekt, vielen Dank
Holger
danke fuer die rueckmeldung :-) ot.
04.05.2006 10:26:55
th.heinrich

315 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige