Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
760to764
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verweis auf Datenblatt - Variablenname

Verweis auf Datenblatt - Variablenname
02.05.2006 08:53:37
Ralle
Hallo Forum,
also vorweg ich bin kein VBA Profi, blicke ein bissjen was mache aber noch viel über den Makrorecorder und passe es danach an.
Allerdings stoße ich hiermit jetzt an die Grenzen.
Ich möchte automatisiert ein Diagramm erstellen lassen und hier den Diagrammname aus einer Zelle generieren lassen.
Im Makro hat er das wie folgt gemacht:
ActiveChart.SeriesCollection(1).Name = "=' DEMO Modul 1- Der Workshop i1'!R6C2"
ActiveChart.Location Where:=xlLocationAsObject, Name:= _
" DEMO Modul 1- Der Workshop i1"
Da die Tabellenblattnamen aber variabel sind würd ich gerne hier 2 mal auf eine Tabellenblattvariable "verlinken".
Sobals ich allerdings den Namen mit der Variable ersetze (... .Name = NewDateName!R5C2 ... ) bekomm ich ne Fehlermeldung...
Soviel bei der bezeichnung der Datenreihe...
Wie funktioniert das im 2. mit dem Namen für das gesamte Diagram?
Vielen Dank für eure Hilfe schon mal, bin sehr verzweifelt... :(
Cheers
Ralle

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verweis auf Datenblatt - Variablenname
02.05.2006 10:10:43
Ralle
Habs mit ner VARIABLE hinbekommen...
Trotzdem danke...
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige