Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
760to764
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen Filtern

Zellen Filtern
03.05.2006 09:08:26
Matthias
Hallo zusammen,
ich stehe im Moment etwas auf dem Schlauch.
Wie kann man aus 2 Spalten die Änderungen der ersten Spalte in eine Neue Mappe oder Spalte ausgeben.
D.H. In Spalte 1 Habe ich 2000 eintrage und in Spalte 2 1500 einträge.
Er soll mir den Delta bereich in eine neue Spalte oder Arbeitsblatt ausgeben.
Danke für eure Hilfe

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen Filtern
03.05.2006 09:47:00
u_
Hallo,
kopiert alles aus A:A, das in B:B nicht enthalten ist nach Blatt2 A:A

Sub tt()
Dim i As Long
For i = 1 To Range("A65536").End(xlUp).Row
If Application.WorksheetFunction.CountIf(Range("B:B"), Cells(i, 1)) = 0 Then
Sheets(2).Cells(65536, 1).End(xlUp).Offset(1, 0) = Cells(i, 1)
End If
Next i
End Sub

Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)
AW: Zellen Filtern
03.05.2006 10:04:36
Matthias
Danke,
funktioniert
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige