Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
760to764
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro nach !anderung Zellbereich

Makro nach !anderung Zellbereich
03.05.2006 09:37:24
Jemp
Hallo
Ich kopiere in den Zellbereich C5 bis C15 immer Daten und möchte dass er eine Makro ausführt wenn dieser Bereich einkopiert ist.
Wie muss ich folgenden Code umändern damit er sich auf einen Zellbereich beziet und nicht auf einzelen Zellen?

Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Target.Address = "$C$5" Or Target.Address = "$C$14" Then
Test
End If
End Sub


Sub Test()
MsgBox "Sie haben gerade Zelle A1 oder A3 verändert!"
End Sub

Danke im voraus
Jemp

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro nach !anderung Zellbereich
03.05.2006 09:40:28
u_
Hallo,
if not application.intersect(target,Range("A1:A100")) is nothing then ...
Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)
AW: Makro nach !anderung Zellbereich
03.05.2006 09:46:36
Jemp
D A N K E !!!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige