Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
760to764
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ActiveWorkbook.SendMail

ActiveWorkbook.SendMail
03.05.2006 20:58:22
Annika
Hallo, ich habe in einem Makro folgende Anweisung:
ActiveWorkbook.SendMail Recipients:=Empfänger, Subject:=Range("C2").Value
Die Empfaenger mail Adresse wird vorher ueber eine Inputbox abgefragt.
GErne wuere ich den mail-Inhalt, also den body, auch ueber eine Inputbox abfragen, so dass man einen kurzen Kommentar reinschreiben kann.
Ich habe schon die Anweisungen body und HTMLbody versucht, funktionier aber nicht. Koennte mir bitte jemand mitteilen, wie ich obige Anweisung erweitern muss, um den body-Inhalt zu bestimmen?
Danke und bis bald, Annika

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige