Anzeige
Archiv - Navigation
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
760to764
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Seitenumbrüche

Seitenumbrüche
03.05.2006 21:24:03
SteffenS
Hallo und guten Abend,
ich habe ein kniffeliges Problem bei dem Eure Hilfe brauche.
Ich blende über ein Makro verschiedene Bereiche ein und aus.
Mal sind mehr, mal weniger Zeilen sichtbar.
Ich möchte nun aufgrund der verschiedenen Bereiche die Zeilenumbrüche variabel erzeugen.
Dies mache ich z.B. mit:
With ActiveSheet
.HPageBreaks.Add .Range("J66")
.HPageBreaks.Add .Range("J123")
.HPageBreaks.Add .Range("J191")
.HPageBreaks.Add .Range("J264")
.HPageBreaks.Add .Range("J284")
.HPageBreaks.Add .Range("J349")
.HPageBreaks.Add .Range("J394")
.HPageBreaks.Add .Range("J471")
End With
Ich mus aber vorher alle Seitenumbrüche löschen. Dazu habe ich folgenden Code:
Dim intAkt As Integer
For intAkt = 1 To ActiveSheet.HPageBreaks.Count
ActiveSheet.HPageBreaks(intAkt).Delete
Next intAkt
Leider löscht dieser nicht alle Seitenumbrüche.
Wie kann ich es also erreichen, dass ich nur meine Zeilenumbrüche einsetzen kann und alle anderen verschwinden?
Danke Euch schonmal
Steffen Schmerler

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Seitenumbrüche
03.05.2006 21:37:45
quiz206
Hallo Steffen,

ActiveSheet.ResetAllPageBreaks

setzt alle vorhandenen Seitenumbrüche im Tabellenblatt zurück
Gruß
Franz
Danke Dir...
03.05.2006 22:14:14
SteffenS
das funktioniert so.
Steffen Schmerler

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige