Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
760to764
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Druckbereich von gestern, Ingolf Bitte noch..

Druckbereich von gestern, Ingolf Bitte noch..
04.05.2006 08:42:24
gestern,
Guten Morgen,
hatte gestern von U und Ingolf Hilfe bekommen, funktioniert auch.
Jetzt habe ich ein Problem, wenn ich beide Seiten ausdrucken möchte,
krieg ich es NICHT hin das die 1.Seite nur bis..E 220 CDI T
gedruckt wird.
Dim rngFind As Range
Set rngFind = Sheets("Matrix-DCVD").Columns(2).Find(What:="E 220 CDI T")
Sheets("Matrix-DCVD").PageSetup.PrintArea = Range(Cells(2, 2), rngFind.Offset(-1, 20)).Address
Hier mein Makro:

Sub Alles_Drucken()
Dim z As Long
z = Range("b2").End(xlDown).Row
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = Range(Cells(2, 2), Cells(z, 22)).Address
With ActiveSheet.PageSetup
.PrintTitleRows = "$2:$4"
.PrintTitleColumns = ""
.CenterHorizontally = True
.CenterVertically = False
' für Querformat
.Orientation = xlLandscape
' für Hochformat
.Orientation = xlPortrait
.Zoom = 73 '
End With
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1
End Sub

Ich weiß leider nicht wie ich das regeln soll...
Ich bitte um Unterstützung,
Danke im voraus
mfg walter

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Druckbereich von gestern, Ingolf Bitte noch..
04.05.2006 09:16:29
gestern,
Hallo,
ich verstehe nicht ganz, was du willst.
Seite 1 geht von B2 bis E 220 CDI T. Und Seite 2?
Anstatt mit
.Zom=73
solltest du mit
.Zoom=False
.fittopagestall=1
.fittopageswide=1
arbeiten, da der Zoomfaktor nicht unbedingt passen muss.
Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)
Ja aber
04.05.2006 09:50:26
walter
Hallo u,
Du hast Recht aber hier habe ich das Makro für die gesamten (2) Seiten.
Das Makro mit der Einbindung von Dir habe ich ja für die Seite1.
In diesem Makro soll ja auch die Seite1 nur bis... gedruckt werden und dann
die 2.Seite.
gruß Walter
Anzeige
AW: Ja aber
04.05.2006 10:24:32
IngGi
Hallo Walter,
versuch's mal so:

Sub Alles_Drucken()
Dim rngFind As Range
Set rngFind = Sheets("Matrix-DCVD").Columns(2).Find(What:="E 220 CDI T")
With ActiveSheet.PageSetup
.PrintTitleRows = "$2:$4"
.PrintTitleColumns = ""
.CenterHorizontally = True
.CenterVertically = False
' für Querformat
.Orientation = xlLandscape
' für Hochformat
.Orientation = xlPortrait
.Zoom = 73 '
End With
Range(Cells(2, 2), rngFind.Offset(-1, 20)).PrintOut
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut From:=2, To:=2
End Sub
Bei Orientation = xlLandscape/xlPortrait musst du natürlich jeweils eine Variante löschen oder auskommentieren.
Gruß Ingolf
Anzeige
Danke o.t.
04.05.2006 12:16:58
walter
Hallo Ingolf,
herzlichen Dank, funktioniert.
Gruß Walter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige