Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
760to764
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

lebendes Duplikat einer Tabelle

lebendes Duplikat einer Tabelle
04.05.2006 23:02:13
volker
Hallo zusammen,
hab am späten abend noch'n kleines Problem.
Wie geht das, dass ich ein lebendes Duplikat einer Tabelle (Bereich z.B. "A1:D255") in eine zweite Tabelle anlegen kann. Lebend bedeutet, dass, wenn ein Wert in einer Zelle von Tabelle 1 geändert wird dieser Wert automatisch in Tabelle 2 nachgeführt wir.
Vielen Dank und noch ne schöne Nacht
Volker

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: lebendes Duplikat einer Tabelle
04.05.2006 23:19:59
Herbert
Hi,
die Excelversion stimmt?
Schreib in die zweite Tabelle in A1 die Formel:
=Tabelle1!A1
und kopier sie soweit wie nötig nach rechts und nach unten.
mfg Herbert
AW: lebendes Duplikat einer Tabelle
04.05.2006 23:27:19
volker
Hallo Herbert,
hab im Info-Fenster nachgeschaut.
Da steht Excel 97 SR-1
Gruß
Volker
AW: lebendes Duplikat einer Tabelle
04.05.2006 23:23:05
Ralf
Hi Volker,
wo ist das Problem? In A1 von Tabelle 2 = Tabelle1!A1 und das für den ganzen Bereich kopieren.
Ciao, Ralf
AW: lebendes Duplikat einer Tabelle
04.05.2006 23:32:38
volker
Hallo zusammen,
hab gedacht dass es vielleicht so eine Art Bereichs- oder Matrixformel gibt.
Danke jedenfalls für Eure Bemühungen
Volker T.
AW: lebendes Duplikat einer Tabelle
05.05.2006 00:02:50
Franz
Hallo Volker,
diese kleine Makro kopiert alle Wert-/Formel-Änderungen bei jeder Änderung von der Tabelle1 in die Tabelle2

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
Target.Copy Tabelle2.Range(Target.Address)
End Sub

Dieses Makro muß im VBA-Editor unter der Tabelle1 eingefügt werden.
Gruß
Franz
Anzeige
AW: lebendes Duplikat einer Tabelle
05.05.2006 04:51:37
volker
Hallo Franz,
das ist echt supi.
Gruß
Volker

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige