Anzeige
Archiv - Navigation
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
760to764
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellbereiche vergleichen - ohne VBA

Zellbereiche vergleichen - ohne VBA
05.05.2006 16:49:04
andi
Hallo,
weiß jemand wie man - ohne VBA!!! - nachprüfen kann ob der Wert einer Zelle in einer Tabellenspalte zu finden ist?
Beispiel:
Mit einer Personalnummer und einem Kennwort werden durch einen sverweis Infos aus einer Tabelle übertragen. Wenn die Personalnummer aber nicht existiert wird immer ein Fehler ausgegeben. Den möchte ich abfangen.
Danke im Voraus
Andi

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellbereiche vergleichen - ohne VBA
05.05.2006 17:20:24
ChrisL
Hallo Andi
Da gibt es z.B. die Tabellenfunktion VERGLEICH ;-)
Vermutlich würde ich es aber einfach lösen...
=WENN(ISTFEHLER(SVERWEIS(...));"";SVERWEIS(...))
Gruss
Chris
aaaaaaahhhh....ja
05.05.2006 17:27:54
andi
Hi Chris,
es klappt. Auf ISTFEHLER wäre ich im Leben nicht gekommen. Habe immer bei Matrixfunktionen gesucht.
Manchmal liegt die Lösung so nahe. - Seufz
Danke für die Hilfe
Andi
Danke für die Rückmeldung o.T.
05.05.2006 17:34:21
ChrisL
too easy :-)
Gruss
Chris
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige