Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
760to764
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro !

Makro !
09.05.2006 09:33:08
Dieter
Hallo!
Wir versuchen ein Makro zu finden das folgende Aufgaben übernimmt!
Es soll zuerst alle vorhandene Reiter in der Arbeitsmappe auswählen und anschließend das "Suchenfenster" (STRG+F) öffnen! Dieses Makro muss über ein klick auf einen Autoformbutton verfügbar gemacht werden!
Würde mich über eine Antwort sehr freuen ;-)
MFG
D. Müller

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro !
09.05.2006 09:55:59
ANdreas
Hallo Dieter,
Du weißt schon, dass man mit der Suchfunktion per Option auch in der gesamten Arbeitsmappe suchen kann?
Hier mal 2 Varianten für Deine Frage:

Sub Variante1()
' Alle Sheets sichtbar
Sheets.Select
Application.SendKeys "^f"
End Sub


Sub Variante2()
' Wenn versteckte Sheets
Dim sh As Worksheet
For Each sh In Sheets
If sh.Visible Then sh.Select (False)
Next sh
Application.SendKeys "^f"
End Sub

Hoffe das hilft weiter,
Andreas
AW: Makro !
09.05.2006 09:56:01
u_
Hallo,

Sub test()
Dim wks As Worksheet
For Each wks In Worksheets
wks.Select False
Next
Application.SendKeys ("^f")
End Sub

Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige