Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
760to764
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Speicherabfrage ohne Änderung

Speicherabfrage ohne Änderung
11.05.2006 15:56:03
Sabrina
Hallo Forumuser
ich habe eine Frage ewentl. zur Einstellung von Excel.
Ich habe das Problem wenn ich Excelsheets öffne, nichts ändere, kein setzen
eines Filters o.ä. ich immer beim schliessen gefragt werde ob ich speichern will
oder nicht.
Ist das eine Einstellungsfrage? Wo kann ich das abstellen?
Danke euch

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Speicherabfrage ohne Änderung
11.05.2006 16:29:33
Detlef
Hi,
flüchtige Funktionen, wie Heute(), Jetzt(), Indirekt() vorhanden?
Aktualisierte Bezüge zu anderen Mappen?
mfg Detlef
AW: Speicherabfrage ohne Änderung
HansHei
Hallo Sabrina,
kann auch an entsprechenden Makros liegen, die auf ein Ereignis reagieren. Wenn sonst alles ok ist und Du auf jeden Fall speichern willst, packe diesen Code im VBA-Editor in "Diese Arbeitsmappe".
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
ThisWorkbook.Close savechanges:=True
End Sub
Achtung: Danach wird allerdings grundsätzlich nicht mehr gefragt.
Gruß
Hans
Anzeige
AW: Speicherabfrage ohne Änderung
12.05.2006 11:09:55
Sabrina
Hallo
es gibt weder Bezüge zu anderen Mappen, noch Formeln oder Makros in dieser Mappe.
Ich kann eine neue Mappe öffnen, ohne etwas zu machen in dieser Mappe bekomme ich
die Frage wegen dem speichern.
Speichern will ich aber nicht.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige