Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
760to764
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

COUNTIF über VBA in definierte Zelle schreiben

COUNTIF über VBA in definierte Zelle schreiben
12.05.2006 10:19:00
Annja
Hallo Excel-Experten,
ich muss über einen beliebigen Bereich die Anzahl der eingetragenen Werte Zählen. Die Anzahl der Zeilen kann ganz unterschiedlich sein. In meinem derzeitigen Makro steht mir der korrekte Bereich in folgender Form
Range(Cells(2, 10), Cells(AnzReq + 1, 10))
zur Verfügung.
Über "Makro aufzeichnen" bekomme ich folgende Zeile :
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=COUNTIF('List of req'!RC[2]:R[1110]C[2],""=1"")"
Wie muss ich den Bereich der Formel in Range-Schreibweise eintragen ?
Vielen Dank im voraus
Gruß
Annja

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: COUNTIF über VBA in definierte Zelle schreiben
12.05.2006 10:31:52
Bertram
Hallo Anja,
wähle doch als Bereich die ganzen Spalte.
Gruß
Bertram
AW: COUNTIF über VBA in definierte Zelle schreiben
12.05.2006 13:11:03
Annja
Hallo Bertram,
vielen dank für die Info.
Ich habe meine Struktur noch mal umgestellt, jetzt geht es über Auswertung der ganzen Spalte.
Gibt es denn grundsätzlich eine Möglichkeit den Range-Bereich anzugeben ?
Gruß
Annja
AW: COUNTIF über VBA in definierte Zelle schreiben
12.05.2006 14:11:28
Bertram
Hallo Annja (diesmal mit 2 'n' :-)),
die letzte befüllte Zeile einer Spalte bekommst du mit
Cells(65536,1).End(xlUp).Row
Gruß
Bertram
Anzeige

337 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige