Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
764to768
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hyperlinks ändern, ausser Internetadressen

Hyperlinks ändern, ausser Internetadressen
15.05.2006 08:25:48
Sebastian
Hallo Leute,
ich habe ein kleines Problem.
Ich ändere mit einer

Sub alle Links, je nach dem Wo sie alle abgespeichert werden, dh wenn es zum Beipiel auf CD liegt, sollen alle links auf Ordner auch noch funktionieren.
Nun aber das PRonblem, dass diese 

Sub auch die www-Links abändert.
Wie kann ich das unterbinden?
Hier die SUB:

Sub Links_Ändern()              'Routine zum Anpassen aller Ordnerlinks an den
'eventuell neuen Speicherort
Dim h As Hyperlink, NeuerPfad As String, Dateiname As String, ws As Worksheet
For Each ws In Worksheets
For Each h In ws.Hyperlinks
h.Address = Modul1.Pfad & "\" & h.Name
Next h
Next ws
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
doppelt o.w.T.
15.05.2006 11:04:24
Reinhard

Gruß Reinhard ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige