Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
764to768
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spaltenvergleich

Spaltenvergleich
15.05.2006 14:42:06
Nico.Ritter
Hallo,
ich habe 2 Spalten (A und B)
In Spalte A stehen verschiedene Maschinennummern. In Spalte B stehen ebenfalls Maschinennummern.
Jetzt möchte ich ab Spalte C mir alle Maschinennummern von Spalte A anzeigen lassen, die nicht in der Spalte B vorhanden sind.
Könnt ihr mir helfen?
Gruß
Nico

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spaltenvergleich
15.05.2006 14:51:03
Andi
Hi,
zB so:

Sub t()
Dim a As Long
For a = 1 To Range("A65536").End(xlUp).Row
If Range("B:B").Find(Cells(a, 1).Value) Is Nothing Then
Cells(Range("C65536").End(xlUp).Row + 1, 3).Value = Cells(a, 1).Value
End If
Next a
End Sub

Schönen Gruß,
Andi
AW: Spaltenvergleich
16.05.2006 01:40:11
Nad
hallo Nico,
probiere eine der 3 Formeln, ganz egal für welche du dich entscheidest, sie wird zu dem gewünschten Ergebnis führen.
=WENN(ISTFEHLER(SVERWEIS(A1;$B$1:$B$10;1;0));A1;"")
oder
=WENN(ISTZAHL(VERGLEICH(A1;$B$1:$B$10;0));"";A1)
oder
=WENN(ISTZAHL(SVERWEIS(A1;$B$1:$B$10;1;0));"";A1)
Gruß, Nad
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige