Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
764to768
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

summe mit vba

summe mit vba
15.05.2006 18:50:17
selo
hallo an alle habe da ein problem und brauche dringend eure hilfe
habe da einen code gefunden
http://phorum.excelhost.de/read.php?11,65667,65688#msg-65688
das fast das selbe macht was ich brauche blicke aber nicht durch wie ich das umändern muß für meinen fall.
bei mir sind die namen in einer zeile angereiht und die zeiten jeweils in den spalten.
habe den bereich wie es aussehen müßte gelb markiert.
https://www.herber.de/bbs/user/33649.xls
info:die anzahl der teams ist variabel sowie die anzahl der werte die darunter stehen.
mfg
selo

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: summe mit vba
18.05.2006 21:24:10
Gerd
Hallo Selo,
so ?
Option Explicit

Sub Bereiche_addieren()
Dim üz As Long
Dim ets As Byte, lts As Byte, ts As Byte
Dim ess As Byte, lss As Byte, ss As Byte
üz = 14
ets = 5
lts = 14
ess = 15
lss = 25
For ss = ess To lss
Cells(üz + 2, ss) = 0
For ts = ets To lts
If Right(Cells(üz, ts), Len(Cells(üz, ts)) - 4) = _
Right(Cells(üz, ss), Len(Cells(üz, ss)) - 11) Then
Cells(üz + 2, ss) = _
Cells(üz + 2, ss) + _
Application.WorksheetFunction. _
Sum(Range(Cells(üz + 2, ts), Cells(Rows.Count, ts).End(xlUp)))
End If
Next
Next
End Sub

Gruß
Gerd
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige