Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
764to768
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellformate

Zellformate
19.05.2006 12:19:18
Volker
Hallo zusammen,
ich möchte in einer Zelle den Zellwert mittels folgendem Code um 1 erhöhen:

Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
If ActiveSheet.Name = "Tabelle1" Then
Sheets("Tabelle1").Range("D19") = Sheets("Tabelle1").Range("D19") + 1
End If
End Sub

Allerdings wäre es schön, das inclusive der vorangestellten Nullen, also
"0001, 0002," usw. geschehen würde.
Kann mir jemand auf die Sprünge helfen?
Danke Gruß Volker

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Zellformat benutzerdef. 0000 o.T.
19.05.2006 12:22:16
eres
.
AW: Zellformate
19.05.2006 12:23:09
Uduuh
Hallo,

Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
With ActiveSheet
If .Name = "Tabelle1" Then
.Range("D19") = .Range("D19") + 1
.Range("D19").NumberFormat = "0000"
End If
End With
End Sub

Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Zellformate
19.05.2006 12:26:34
Reinhard
Hi Volker,
zB. so:
Range("A1") = "'" & Right("0000" & CInt(Range("A1")) + 1, 4)
Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
AW: Zellformate
19.05.2006 13:20:25
Volker
Hallo Eres Uduuh, Rheinhard,
Danke für Eure Hilfe
Jetzt habe ich das gewünschte.
Danke Gruß Volker
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige